МБОУ  «ЦО № 49»
п. Октябрьский, Ленинский район, Тульская область
  • Столовая

    Столовая расположена на первом этаже школы. 

    Имеется  свой штат сотрудников, кухня оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления и хранения пищи.

    Горячим питанием обеспечены все учащиеся.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    144 кв. м
    Обеденный зал
    110 кв.м
    Посадочных мест
    90 мест

    Оснащение столовой

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.

    Столовые находяться на первом этаже во всех учебных корпусах центра, что позволяет организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время.

    Мармит-плита
    1 шт
    Моечные ванны для мытья столовой посуды 
    2 шт
    Стеллаж для хранения чистой посуды
    3 шт
    Водонагреватели
    1 шт
    Холодильный шкаф
    2 шт

    Буфет

    Буфет в школе, выполняет сразу несколько важных задач; с помощью инструментов автоматизации, которые используются уже во многих буфетах в школах, где ценят культуру питания, как важную составляющую образовательного процесса.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie